Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/09/2012
Data da última atualização:  04/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; ROCHA, L. M. P. da; PACHECO, C. A. P.; TABOSA, J. N.; MENESES, M. C.; RODRIGUES, C. S.; GOMES, M. C. M.; CASTRO, C. R.; OLIVEIRA, T. R. A. de.
Afiliação:  HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; JOSÉ NILDO TABOSA, IPA; MARCELLA CARVALHO MENESES, Estagiária da Embrapa Tabuleiros Costeiros; CINTHIA SOUZA RODRIGUES, Estagiária da Embrapa Tabuleiros Costeiros; MAITTE CAROLINA MOURA GOMES, Estagiária da Embrapa Tabuleiros Costeiros; CAMILA RODRIGUES CASTRO, Estagiária da Embrapa Tabuleiros Costeiros; TÂMARA REBECCA ALBUQUERQUE DE OLIVEIRA, Estagiária da Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho no Nordeste Brasileiro: safra 2010/2011.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012.
Páginas:  p. 2498-2503.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adaptação; Interação genótipo x ambiente; Previsibilidade.
Thesagro:  Zea Mays.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73141/1/09167.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65733/1/Adaptabilidade-estabilidade-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS24704 - 1UPCAA - DD
CPAMN27926 - 1UPCAA - PPS 163/122012.00163
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional